教學大綱與進度

課程基本資料:
學年期課號課程名稱階段學分時數教師班級備註
112-1 324628 親密關係 1 2.0 2 楊梵妤 博雅課程(四) 51 0 106-108:社會與哲學選修。109(含)後:社會與法治

教學大綱與進度:

教師姓名 楊梵妤 教師諮商時間(Office Hours)
Email fanyu@ntut.edu.tw Email
最後更新時間2023-09-11 00:37:47
課程大綱
課程進度
評量方式與標準
使用教材、參考書目或其他 【遵守智慧財產權觀念,請使用正版教科書,不得使用非法影印教科書】

使用外文原文書:否
課程諮詢管道fanyu@ntut.edu.tw
「i學園」或Zuvio課程平台。
所有課程重要訊息都會公告於「北科i學園」,請同學務必時常查閱。教師會提供課程教材於「i學園」或Zuvio課程平台,請自行下載觀看。
備註
因應學校二教整修工程施作,本(112-1)學期於第二教學大樓教室授課之課程,將配合施工期程實施遠距教學至9月28日。112/9/11-9/28 皆改用Google Meet 或 Teams遠距教學,上課當日請務必查閱本課程「北科i學園」-「學習互動區--課程公告」裡的上課網址進入教室。教室網址https://meet.google.com/ogv-eigb-xhz
課程對應SDGs指標:5 性別平等
指標對應授課內容:第十五週 「親密的陷阱」與第十六週「從不良的親密關係中發現」對應指標 5 性別平等中的降低女性過去12個月遭受目前或過去伴侶施暴(身體、性或精神)、或伴侶以外性侵害的女性比率。.