教學大綱與進度

課程基本資料:
學年期課號課程名稱階段學分時數教師班級備註
112-1 323559 數位製造結合 AI 科技應用(一) 1 3.0 3 丁振卿 機械四甲
機械四乙
機械四丙
機械三甲
機械三乙
49 2 機械三四合開,限60人

教學大綱與進度:

教師姓名 丁振卿 教師諮商時間(Office Hours)
Email chchting@ntut.edu.tw Email
最後更新時間2023-05-31 15:42:10
課程大綱
課程進度
評量方式與標準
使用教材、參考書目或其他 【遵守智慧財產權觀念,請使用正版教科書,不得使用非法影印教科書】

使用外文原文書:否
課程諮詢管道老師的 Line ID: tingchenching
本課程安排五位助教帶領同學做實作學習,課程建立Line群組,方便同學隨時發問討論。
備註
本課程以實體教學為主,如遇無法採取實體教學情況,視訊教學將透過Microsoft Teams進行,相關訊息會在Line群組公布。

注意!!本課程有企業贊助設備(HMI+PLC)及安排業師協助實務技術教學,還有老師自費安排助教輔助教學,因設備及助教數量限制,只能限制60人選修,了避沒有真正興趣的學生佔用名額,開學第一週無故缺課的學生將被退選,有興趣加選的學生將由退選學生自動補上,因此,歡迎有興趣加選的學生於開學第一週過來旁聽。