教學大綱與進度

課程基本資料:
學年期課號課程名稱階段學分時數教師班級備註
112-1 322229 家具專題設計 1 4.0 8 陳人壽
劉英彥
訓四設三 24 0 設計館703教室

教學大綱與進度:

教師姓名 劉英彥
Email yingyen34567@gmail.com Email
最後更新時間2023-05-27 00:14:01
課程大綱
課程進度
評量方式與標準
使用教材、參考書目或其他 【遵守智慧財產權觀念,請使用正版教科書,不得使用非法影印教科書】

使用外文原文書:否
課程諮詢管道劉英彥老師
tel: 0930761057
line:yingyen34567
email:yingyen@ntut.edu.tw
可透過上述聯繫方式,以及提前預約於每週二在系館提供面對面學習諮詢
備註
本課程可以對應以下聯合國可持續發展目標(SDGs):
SDG 8 - 僱工和經濟增長:這門課程可以提供有關木工技能和設計的培訓,從而促進就業和創造經濟機會。
SDG 9 - 工業、創新和基礎設施:這門課程有助於發展木工技能,推動創新和改善相關基礎設施,並促進可持續的工業發展。
SDG 11 - 可持續城市和社區:家具木工設計課程可以提供有關設計和製造環保和可持續家具的知識,有助於建立更可持續的城市和社區。
SDG 12 - 負責任的消費和生產:這門課程可以教授學生如何使用可持續材料和方法來設計和製造家具,從而促進負責任的消費和生產模式。
SDG 13 - 應對氣候變化:這門課程可以提倡使用環保材料和製造方法,減少碳足跡,從而幫助應對氣候變化。
SDG 17 - 夥伴關係:家具木工設計課程可以促進不同利益相關者之間的合作,包括學院、企業、消費者,以實現可持續發展目標。