教學大綱與進度

課程基本資料:
學年期課號課程名稱階段學分時數教師班級備註
112-1 320730 英文溝通與應用(一) 1 2.0 3 陳聿寬 技優專班一 55 0 初級

教學大綱與進度:

教師姓名 陳聿寬
Email ykchen@ntut.edu.tw Email
最後更新時間2023-05-28 19:21:49
課程大綱
課程進度
評量方式與標準
使用教材、參考書目或其他 【遵守智慧財產權觀念,請使用正版教科書,不得使用非法影印教科書】

使用外文原文書:是
課程諮詢管道To contact the instructor, students could email and join the LINE group of the class in the beginning of the semester.

選課同學可留意本頁面了解課程內容跟老師於此欄及時公佈的上課網頁平台。
備註
歡迎同學加入本課程,若遇疫情嚴重,以學校公布遠距教學規則為準。原則上會以Google Meet進行遠距教學模式(北科同學們的學校帳號都會連結ㄧ個gmail帳號,有此帳號即可到上課時間時,依據老師於此處,或者同步於班級LINE群組公布的代碼連結加入課程)。

作業跟測驗方式(亦會隨疫情狀況調整):
1. 平時作業會採取限時完成線上繳交(通過北科i學園網頁發布及收取作業項目)的方式。
2. 額外講義老師會通過北科i學園網頁及Line群組(若遇疫情或其他不可抗力因素需實行遠距教學會創建群組)讓同學能及時溝通,下載並完成練習。
3. 若遇口說練習等測驗,則會請同學錄音,接著(通過北科i學園網頁)上傳錄音檔案繳交測驗內容。或者老師會設定Google Meet,線上ㄧ對一口說測驗時間。
4. 期末報告以(通過北科i學園網頁)繳交線上報告方式進行。