教學大綱與進度

課程基本資料:
學年期課號課程名稱階段學分時數教師班級備註
112-1 319752 電子學實習(一) 1 1.0 3 劉宇晨 電機二乙 50 0  

教學大綱與進度:

教師姓名 劉宇晨 教師諮商時間(Office Hours)
Email ycliu@ntut.edu.tw Email
最後更新時間2023-06-05 13:28:22
課程大綱
課程進度
評量方式與標準
使用教材、參考書目或其他 【遵守智慧財產權觀念,請使用正版教科書,不得使用非法影印教科書】

使用外文原文書:否
課程諮詢管道課程中會有助教提供協助,也會提供助教的諮詢時段提供學生在課堂之外的時間詢問問題。也可以透過email聯繫老師,討論課程相關的問題。
備註
若課程受到疫情的影響,授課課程規劃的因應方案如下。

1.若是因為疫情關係不能上課,請依照學校對於疫情的規定,隔離且康復後,請與助教約時間重新完成未完成的實驗。
2.因為是實驗課的緣故,若可以實體上課,則課程會採用人流分流的方式進行授課。若是不能實體上課,則會改用線上授課的方式,以線上教學搭配電路模擬進行授課。
3. 若是因為疫情不能參與考試,請提出證明,再進行後續的補考