教學大綱與進度

課程基本資料:
學年期課號課程名稱階段學分時數教師班級備註
112-1 319750 電子學(一) 1 3.0 3 古碧源 電機二乙 46 0  

教學大綱與進度:

教師姓名 古碧源 教師諮商時間(Office Hours)
Email ku@ee.ntut.edu.tw Email
最後更新時間2023-09-16 10:37:42
課程大綱
課程進度
評量方式與標準
使用教材、參考書目或其他 【遵守智慧財產權觀念,請使用正版教科書,不得使用非法影印教科書】

使用外文原文書:是
課程諮詢管道實體上課時請於 Office Hours 到老師研究室諮詢;若因應疫情實施遠距教學,則以 email 或電話,預約在 Office Hours 或其他雙方約定時間,線上視訊或電話諮詢。
備註
本學期原則採實體授課方式;因應疫情警戒標準,本學期教學及授課方式請依照學校網頁所公布之訊息為準:
(https://oaa.ntut.edu.tw/p/404-1008-98622.php?Lang=zh-tw)
但因二教施工延宕,故九月份採取Google Meet 遠距教學。也因通知遠距上課之困難,不開放電二乙班以外學生修課,不安排紙本簽核。
因應疫情(例如施工延宕這種行政效率疫情)規定,遠距教學採用Google Meet 遠距教學,教師會在每次上課前將連結網址在本課程LINE群組傳給班上同學,登入Google Meet 上課。各次考試也採遠距考試,教師用Google Meet 螢幕分享考題,並將電子檔傳送至上課班級群組。考試開始後老師在 Google Meet 逐一唱名點名,時間到學生必須在限定時間內以 email 寄交答案。