教學大綱與進度

課程基本資料:
學年期課號課程名稱階段學分時數教師班級備註
112-1 319312 鋼筋混凝土(一) 1 3.0 3 羅元隆 土木三甲 60 1  

教學大綱與進度:

教師姓名 羅元隆 教師諮商時間(Office Hours)
Email yllo@ntut.edu.tw Email
最後更新時間2023-05-25 17:27:20
課程大綱
課程進度
評量方式與標準
使用教材、參考書目或其他 【遵守智慧財產權觀念,請使用正版教科書,不得使用非法影印教科書】

使用外文原文書:是
課程諮詢管道本課程目前預計開學後的每周一、二的下午一點到兩點、每周三下午一點到三點時間為課程諮詢時間。開學第一周會再公告一次。需要諮詢的同學,請先於兩天前來信通知(yllo@mail.ntut.edu.tw),由老師於該段時間進行線上會議來做解答。請務必先行寫信來預約時間,否則無法安排。此外,若是剛好有其他行程,則由老師與學生共同討論諮詢時間。
備註
因疫情影響,本課程可能因遵守學校規定而採遠距教學上課。若改為遠距教學上課,則本課程採用Google Meet線上會議、同時由授課老師錄影並上傳至北科i學園,提供學生下載複習。小考則以作業方式取代,但期中期末考原則以筆試進行,屆時視疫情嚴重性做調整。如果有必要,除了Email以外,老師會另行建立因應遠距教學所需要的LINE群組,讓同學可以更方便詢問課業。