教學大綱與進度

課程基本資料:
學年期課號課程名稱階段學分時數教師班級備註
110-1 294284 鐵道電力供應與機電系統 1 3.0 3 古碧源 電機四甲
電機四乙
電機四丙
0 0 ◎電機四甲乙丙合開,不開放 外國籍學生修課 (1週)【停開】

教學大綱與進度:

教師姓名 古碧源
Email ku@ee.ntut.edu.tw Email
最後更新時間2021-09-17 16:07:13
課程大綱
課程進度
評量方式與標準
使用教材、參考書目或其他 【遵守智慧財產權觀念,請使用正版教科書,不得使用非法影印教科書】

使用外文原文書:否
課程諮詢管道學生加退選簽核及諮詢課程問題請由本系網站,打研究室分機或寫 email,也可以詢問班上同學上課網址,加入 Google Meet 在線上詢問。
備註 因應疫情發展,本學期教學及授課方式請依照學校網頁所公布之訊息為準:
(https://oaa.ntut.edu.tw/p/404-1008-98622.php?Lang=zh-tw)

●上課方式:遠距上課

●評量方式:
評量方式維持筆試,若遠距上課比照109學年第二學期教師已經實施的遠距考試,教師用Google Meet 螢幕分享考題,並將電子檔傳送至上課班級群組。考試開始後老師在 Google Meet 逐一唱名點名,時間到學生必須在限定時間內以 email 寄交答案。

●補充說明資訊:
本課程目前只有六位同學選課,請同學通知其他有興趣的同學上課網址,踴躍加選,否則將面臨停開。