教學大綱與進度

課程基本資料:
學年期課號課程名稱階段學分時數教師班級備註
110-1 291283 訊號與系統 1 3.0 3 古碧源
呂振森
電機三丙 50 0

教學大綱與進度:

教師姓名 古碧源
Email ku@ee.ntut.edu.tw Email
最後更新時間2021-10-01 17:53:57
課程大綱
課程進度
評量方式與標準
使用教材、參考書目或其他 【遵守智慧財產權觀念,請使用正版教科書,不得使用非法影印教科書】

使用外文原文書:是
課程諮詢管道綜合科館413分機:2129
Email: jsleu@ntut.edu.tw
若需要以視訊問問題,先以電話或email約時間,再使用google meet
https://meet.google.com/zax-dmfb-zyr
備註 因應疫情發展,本學期教學及授課方式請依照學校網頁所公布之訊息為準:
(https://oaa.ntut.edu.tw/p/404-1008-98622.php?Lang=zh-tw)

●上課方式:分流上課
基本上修課人數在疫情指揮中心規定內採實體上課. 上課內容會錄影上傳北科i學員+.
分流方式由班代負責協商,出席人數控制在學校允許人數之下及符合政府防疫規範,以不強迫同學必須出席為原則。未出席的的同學則由遠距登入北科i學員+非同步觀看課程錄影,並由助教查核出勤狀況。
助教:蘇彥安Email: s95331755@gmail.com

●評量方式:
在符合防疫規範的前提下,原則上期中考、期末考採實體紙筆測驗.

●補充說明資訊:
原則上,學期評分方式是以實體上課為前提. 若遇學校宣布遠距教學,將會提高出席比重,降低考試比重,考試則採每章結束後,以小考進行,取代期中考和期末考.上課仍以北科i學員+錄影為主. 必要時開放部分上課時段,以google meet,讓同學問問題.