教學大綱與進度

課程基本資料:
學年期課號課程名稱階段學分時數教師班級備註
110-1 290542 程序控制實習 1 1.0 3 鄭智成 化工四甲 46 0 *

教學大綱與進度:

教師姓名 鄭智成
Email jcjeng@ntut.edu.tw Email
最後更新時間2021-09-16 01:12:50
課程大綱
課程進度
評量方式與標準
使用教材、參考書目或其他 【遵守智慧財產權觀念,請使用正版教科書,不得使用非法影印教科書】

使用外文原文書:否
課程諮詢管道教師:鄭智成 (生物科技館204室) 分機 2540,email: jcjeng@ntut.edu.tw
助教:生物科技館203室,分機 4777
備註 因應疫情發展,本學期教學及授課方式請依照學校網頁所公布之訊息為準:
(https://oaa.ntut.edu.tw/p/404-1008-98622.php?Lang=zh-tw)

●上課方式:分流上課
分組實驗時各組別有一半成員在實驗室實體上課,另一半成員以遠距即時觀看實習影片,各組實體上課的成員與遠距上課的成員每週互換。
實驗講解以遠距上課進行。

●評量方式:
實做考核 - 40%
實驗報告 - 40%
期末測驗 - 20% (實體測驗。若無法符合防疫規範,則採線上測驗)

●補充說明資訊:
課程講義下載網頁 https://myweb.ntut.edu.tw/~jcjeng/