教學大綱與進度

課程基本資料:
學年期課號課程名稱階段學分時數教師班級備註
110-1 289134 實務專題(二) 1 2.0 4 李文興
李達生
施陽正
胡石政
陳清祺
楊安石
蔡尤溪
鄭鴻斌
簡良翰
顏維謀
訓四能四 60 0 *

教學大綱與進度:

教師姓名 楊安石 教師諮商時間(Office Hours)
Email asyang@ntut.edu.tw Email
最後更新時間2022-05-27 15:07:46
課程大綱
課程進度
評量方式與標準
使用教材、參考書目或其他 【遵守智慧財產權觀念,請使用正版教科書,不得使用非法影印教科書】

使用外文原文書:否
課程諮詢管道研究室分機: 3590
研究室位置:綜合科館606室
Office Hours: 週二10:00~12:00
備註 因應疫情發展,本學期教學及授課方式請依照學校網頁所公布之訊息為準:
(https://oaa.ntut.edu.tw/p/404-1008-98622.php?Lang=zh-tw)

●上課方式:分流上課
自第四週(10/12)起,本校課程教學以實體授課為原則
本系教室內師生人數為80 人以下之課程採實體授課,上課教室為110-
1 學期課程系統所排定的教室。 若有持續採行遠距教學到第六週(10/31)的
特殊需求,10/ 8 前另行填申請表經開課單位同意,檢送教務處核備。

●評量方式:
能源四實務專題(二)課程以繳交實務專題報告為評量方式。

●補充說明資訊:
遠距上課須先下載Microsoft Teams(費),並連結至上述的上課網。
學校已將已選課的學生加入[NTUT-Sync]110-1_290916_實務專題(二)的群組