課 程 概 述
Course Description

課程編碼
Course Code
中文課程名稱
Course Name (Chinese)
英文課程名稱
Course Name (English)
總學分數
Credits
總時數
Hours
AAA0019 區塊鏈智能合約與區塊鏈遊戲實作 Using Blockchain/Ethereum Tech and smart contract launch personalized and tradable tokens 1.0 1
中文概述
Chinese Description
這是為初學者設計的課程。有寫程式相關的經驗是一個優點,但不是必須的。課程將包括逐步指導,初探區塊鏈世界,介紹區塊鏈遊戲發展與價值。預期的學習成果為發展一款區塊鏈遊戲。(建議使用Mac或Linux系統)
英文概述
English Description
his is a course designed for beginners. Using Blockchain/Ethereum Tech and smart contract launch personalized and tradable tokens. Expected results for the development of blockchain games.

備註:

  1. 本資料係由本校各教學單位、教務處課務組、進修部教務組、進修學院教務組及計網中心所共同提供!
  2. 本資料僅供參考,正式資料仍以教務處、進修部、進修學院所公佈之書面資料為準。