課 程 概 述
Course Description

課程編碼
Course Code
中文課程名稱
Course Name (Chinese)
英文課程名稱
Course Name (English)
總學分數
Credits
總時數
Hours
6502103 高階程式語言(二) Advanced Programming Language (II) 3.0 3
中文概述
Chinese Description
程式語言原理探討程式語言本身的設計原則,經由對這些原則與設計方法的了解,程式設計師將可依據針對所需之工作特性選擇合適的語言,並更深入的了解所用語言的特色。內容包括1.抽象資料型態,2.物件導向程式語言,3.函數語言,4.邏輯語言,5.平行處理語言。
英文概述
English Description
1. Abstract data types 2.Object-oriented programming languages 3. Function languages 4. Logic languages 5. Parallel processing languages

備註:

  1. 本資料係由本校各教學單位、教務處課務組、進修部教務組、進修學院教務組及計網中心所共同提供!
  2. 本資料僅供參考,正式資料仍以教務處、進修部、進修學院所公佈之書面資料為準。