課 程 概 述
Course Description

課程編碼
Course Code
中文課程名稱
Course Name (Chinese)
英文課程名稱
Course Name (English)
總學分數
Credits
總時數
Hours
3854023 商品陳列設計 Display Design of Merchandise 2.0 2
中文概述
Chinese Description
好的商品陳列有助於店家跟消費者的溝通,進一步讓消費者產生購買慾,陳列傳遞出產品的銷售技巧、行銷策略。 這是一堂設計實務課程,實際參觀店家的陳列、丈量展示架的尺寸、觀察顧客在店家的行為動向。課堂以分組的方式進行,學生自行選擇主題,每組必須依照比例製作陳列模型(縮小版)。 其課程重點如下: 1. 商品陳列技巧 2. 視覺化的策略與規劃 3. 商品的色彩 4. 店家的照明
英文概述
English Description
Curriculum Emphasis : 1. Merchandise display method 2. Visual design strategy and planning 3. Merchandise Display color 4. Store lighting

備註:

  1. 本資料係由本校各教學單位、教務處課務組、進修部教務組、進修學院教務組及計網中心所共同提供!
  2. 本資料僅供參考,正式資料仍以教務處、進修部、進修學院所公佈之書面資料為準。