課 程 概 述
Course Description

課程編碼
Course Code
中文課程名稱
Course Name (Chinese)
英文課程名稱
Course Name (English)
總學分數
Credits
總時數
Hours
3702035 合理化改善技術 Rationalization Practice 3.0 3
中文概述
Chinese Description
本課程著重實務應用,內容將涵蓋現場改的原則與基本技術,生產流程的改善技術,現場庫存與交其改善的技術,設施佈置改善技術;降低成本的技術,目視管理的改善技術,生產效率改善技術,生產系統的改善技術等。
英文概述
English Description
This course will focus on the topic of On-Job Improvement principle, production flow improvement, inventory control, facility planning, cost reduction, efficiency and production system improvement etc.

備註:

  1. 本資料係由本校各教學單位、教務處課務組、進修部教務組、進修學院教務組及計網中心所共同提供!
  2. 本資料僅供參考,正式資料仍以教務處、進修部、進修學院所公佈之書面資料為準。