課 程 概 述
Course Description

課程編碼
Course Code
中文課程名稱
Course Name (Chinese)
英文課程名稱
Course Name (English)
總學分數
Credits
總時數
Hours
3404072 河川污染控制 River Pollution Control 2.0 2
中文概述
Chinese Description
本課程旨在介紹河川污染控制中有關河川污染源的種類及數量,就其分析模式中有關溶氧之來源、溶氧之消耗、非感潮河川與氧垂曲線模式之推演、河川調查及資料分析工作及河川涵容能力之計算方法亦有完整之敘說,藉由河川涵容能力之推估,達到控制或分配家庭污水及工業廢水之目的。
英文概述
English Description
The objective of this course is to introduce the River Pollution Control.

備註:

  1. 本資料係由本校各教學單位、教務處課務組、進修部教務組、進修學院教務組及計網中心所共同提供!
  2. 本資料僅供參考,正式資料仍以教務處、進修部、進修學院所公佈之書面資料為準。